Свидетельство Владимира и Лилии о спасении их семьи

Свидетельство семьи Куценко Владимира и Лилии с сыном Иваном фотографияНаша семья была на грани развода, но Бог её спас.

Когда мы с мужем поженились, ему был 21 год, а мне — 20. Наша семейная жизнь начиналась хорошо: мы (как многие молодые пары) были полны сил и идей, стремлений к лучшему, мы работали и мечтали о прекрасном будущем. Мы думали, что с появлением ребёнка у нас всё будет ещё лучше, ведь дети — это счастье!!!! Но мы не учли реальность! Когда родился наш сын, в жизни начались сложности: нехватка денег и прочие проблемы наваливались все больше и больше. Я была в декретном отпуске с ребёнком, и единственным выходом было направить все силы мужа на зарабатывание денег… Тогда мой муж поменял работу, и ещё он «грачевал» до поздней ночи, а порой и до утра. Его часто и по долгу не было дома, поэтому начались ссоры, скандалы, постоянные слёзы и нервные расстройства. Из-за всего этого мой муж искал утешения в алкоголе, лёгких наркотиках, клубах и других неприличных вещах. Весь этот ужас длился 4 года, и эти годы были адом на земле. В семье не было ни минуты покоя. Постоянные переживания убивали и меня, и мужа, и нашего сына. Все были на пределе, и мы уже бросались фразами о разводе. На то время мы так устали, что другого выхода не видели. Дома мы практически не общались, а только кричали. Ребёнок к нам тянулся, но мы, не имея мира и покоя в сердце, не могли дать ему надлежащего внимания. И мысли «лучше жить одной, чем так мучиться» приходили все чаще и чаще.

Освобождение от зависимости

И вот в один вечер, когда муж сидел на лавочке с очередной бутылкой выпивки и с нежеланием возвращаться домой, к нему подошла женщина. Она ранее знала моего мужа, но увидев его в таком отчаянном состоянии, не прошла мимо. Эту женщину звали Татьяна, и она была верующей. Она подсела к нему, выслушала, помолилась за него и пригласила на служение в церковь «Сила любви». Это было, как свет в конце тоннеля и последняя соломинка с мыслями в голове «а вдруг это поможет».

Мой муж Владимир пошел в церковь первый. И после первого же служения, после молитвы покаяния он был освобожден от алкогольной зависимости, курения сигарет и лёгких наркотиков. Вам трудно в это поверить? Но это правда! Все знакомые, которые нас встречали и приглашали на различные мероприятия (где, естественно, была выпивка) не могли поверить, что мой муж так быстро и легко освободился – это ЧУДО БОЖЬЕ!!! И это факт до сегодняшнего дня!

Господь даёт смысл жизни

С того времени все изменилось…
Самое первое – изменились мы! И сразу же все «друзья» отвернулись, ведь мы стали не их компанией. Над нами смеялись и называли «штундами» и «сектантами». Конечно нам было неприятно, но мы хотели лучшую жизнь. И вот уже 11 лет, как мы имеем результат нашего правильного выбора – полноценная, счастливая и успешная семья. У нас изменились ценности жизни. Мы перестали тратить свою жизнь впустую, мы нашли смысл жизни. Мы благодарны Богу, что теперь наш верный друг – Бог, наши друзья – это люди, которые не ведут нас в грех и горе, а поддерживают и вдохновляют.

Как спасти свою семью?

Я знаю, многие семьи страдают от насилия и различных зависимостей, непониманий и разногласий… Если Вы думаете, что это безвыходная ситуация и ничего нельзя исправить – это не так. Выход есть и это – Иисус, Который умеет прощать, как никто другой во всей Вселенной! Его любовь безгранична и не имеет корысти, Ему под силу изменить любую ситуацию! Самое главное – Ваше желание принять Его и верить, что Богу все под силу! Мы счастливы, что наша семья сегодня полноценная, что мы есть друг у друга, и нам даже страшно представить, что мы могли бы быть не вместе.

Многое изменилось, благодаря церкви! Нам раскрывают те качества Бога, которые мы также можем иметь. Меняется наше мышление и ценности жизни, мы учимся любить и прощать, помогать и поддерживать, радоваться и иметь мир в сердце и многое-многое другое.
Мы очень благодарны Богу за спасение нашей семьи, пасторам, лидерам, родным и всем друзьям, которые принимали и принимают участие в нашей жизни!!!
Это счастье иметь такую большую христианскую семью.

Семья Куценко (4 года семейных страданий, 11 лет сладкой семейной жизни!!!)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *